Facebook, Datenschutz, Social Network, Logo, soziales Netzwerk, Social Media, Facebook Datenschutz
Wer sein Facebook-Account bisher löschen wollte, bekam eine „Bedenk­zeit“ von 14 Tagen, bevor der Netzwerk-Betreiber dann tatsächlich begann, persönliche Daten und somit einen Account unwiderruflich zu löschen. Jetzt verlängert Facebook diese Frist auf vier ganze Wochen. (Weiter lesen)
Source: Winfuture